Как грустен день

Как грустен день.
И бродишь, словно тень,
И что- то ищешь,
        А что..., понять не можешь.
             Найдешь и в сторону отложишь.
  Опять не то,
                а что оно,
                        Ты ищешь, не находишь,
Наверно то...,
Что спит в тебе давно.
И разбудить в себе не хочешь,
Наверно потому, что рядом нет того,
Ради кого ты жизнь свою, энергией наполнишь.