Уважаем День Победы?

Отпраздновали День Победы.
Его нам подарили деды.
Ради будущего хорошего
Сколько крови и слёз положено
Ради чистого, мирного неба
Жизни отдали наши деды
Чтоб мир не знал этих слёз,
Которые ветер войны принёс.
Деды нам завещали,
Чтобы труд и память их уважали,
Чтобы вместе всегда держались
И по дальним углам не разбегались
А что мы? А мы в грязь втоптали,
То, за что они воевали
Мир, наверное, нам надоел
Совсем не осталось дел.
Знали раньше кто друг, а кто враг.
Но что же пошло не так?
Вновь оружие в наших руках
Кровь налилась в глазах.
Против кого мы воюем?
Мы сами себя погубим.
Опомнитесь люди, прошу!
Господа на коленях прошу,
Чтоб вразумил, защитил,
Смилостивился и простил