Ведь одна ты

Аудиозапись

1.Я не знаю тебя 
Может даже никогда 
        никогда не увижу 
Если это судьба, 
        если это судьба, 
То зачем мы так жили? 
 
2.Я узнал бы тебя 
        через тысячу лет 
Наша встреча затушила б костёр 
Но и этот момент, 
но и этот момент 
Всё равно бы давно кто-то стёр. 
 
3.Но завоют собаки 
        тоской гробовой 
И забудут своё где-то счастье. 
И своей той тоской, 
        и своею тоской 
Обратят всё в ненастье. 
 
4.И осколки печали 
задует песком 
И откроются двери куда-то 
Ты зайдёшь, но о ком, 
ты зайдёшь, но о ком 
Будешь петь за той дверью, ведь одна ты.