Аутотренинг

Аутотренинг
Сегодня буду смелая -
Надену платье белое!
Пусть говорят: дебелая
Или что обалдела я. 

Вот поплыву я цацею,
Фактурная, манерная...
А рядом эти клацают, 
Что с детскими размерами.

Таких, как я, Кустодиев
И в бане мог, и спящею...
(Изобразить, противные!)
А эти — тьфу — спортивные -
Лишь жалкие пародии
На бабу настоящую!

Ну всё, теперь готова я,
Давайте платье белое!
Сегодня я  - фартовая.
Сегодня королева я.