БЕСКОНЕЧНЫЕ МИРЫ

БЕСКОНЕЧНЫЕ МИРЫ
Небо ночное, темное, но как будто прозрачное. Звезды, кем то рассыпанные и давно забытые, так и остались лежать в бесконечности. Взгляд все дальше и дальше убегает по неведомой дорожке и готов лететь далеко, но почему-то остановился и задумался.


И только бесконечность звезд
Нас унесет в миры иные,
Где все изменятся мечты
И позабудем дни былые.

И только бледный  млечный путь
Проложит нам дорогу к счастью.
И не вернемся никогда
Мы к позабытому несчастью.

И только Бог заметив раз,
Перекрестит  прочтя молитву.
И все уладит он для нас
Преодолев любую битву.