ОНА И ЧЕРНЫЙ ЗОНТ

ОНА И ЧЕРНЫЙ ЗОНТ
Дождь моросил, и лужи растекались,
Она по парку шла совсем одна, 
В ее душе росли воспоминанья, 
Но под зонтом их спрятала она!
 
Фонарь скрипит, и путаются мысли, 
Скамейка мокрая от теплого дождя,
Вокруг нее  нескромно скачут галки,
Рассыпан хлеб, размокший от дождя!
 
Она прошлась по парку  и промокла,
Но в сердце высохли вопрос, ответ.
И вдруг случайно повстречала зонтик
И ей понравился простой, и черный цвет!