КОГДА СОВСЕМ ОДНА

КОГДА СОВСЕМ ОДНА
Все, что я хотела ? Просто поговорить. Но была дома совсем одна.  Взяла в руки, любимую иконку и долго смотрела, все больше и больше погружаясь в духовный мир, где могла открыть свое маленькое сердце.
Мне не показалось,  это был Ангел добрый, веселый. Он легко порхал надо мной и говорил:
Ничего не бойся ! :))

Я не стыжусь своих девичьих слез
И не боюсь,  что кто-то их заметит.
Хороший человек всегда поймет,
Плохой, навряд ли их залечит

Я не стесняюсь дЕвичьих обид,
Они мне закаляют  сердце, душу.
Придет, когда-нибудь и им конец,
Жизнь постепенно их разрушит.

Я не хочу кого-то обвинять,
Солить слезами чью-то жизнь.
Я просто честно плачу иногда
И понимаю, как на свете жить.