СВОБОДА, КОТОРУЮ НЕ МЫ ВЫБИРАЕМ

СВОБОДА, КОТОРУЮ НЕ МЫ ВЫБИРАЕМ
(Конкурс выходного дня. Тема "Свобода")
 
 
Всегда казалось: вот она, близка.
Сменилась власть – и мы уже у цели!
Под колпаком у КГБ сидели,
На мир тайком смотрели из глазка…
 
Потом пошла старпёров череда –
Без власти, без рассудка, без свободы!
Один горбатый хрен, собою гордый,
Хотел как лучше, сделал - как всегда…
 
Теперь свободой досыта пьяны,
«Украл- убил» – рутина новых буден.
Сажали оптом раньше без вины,
Сейчас богач виновный - неподсуден …
 
 
Не вышло у товарищей-господ –
Пора придумать
                                      свой Устав Свобод!
 
 
 
 
 
15.10.2015.