ОТВЕТ МАЯКОВСКОГО НА "ЗВЕЗДАНУТЫЕ ЗАЖИГАНИЯ"

ОТВЕТ МАЯКОВСКОГО НА  "ЗВЕЗДАНУТЫЕ  ЗАЖИГАНИЯ"
Нет, не приду, пожалуй, в ваше далеко,
Где до сих пор в войне и нищете срамитесь!
Не отделили вас ничуть хребты веков
От современных мне политик и правительств.
 
Всё те же господа-товарищи рулят,
Лихачат и «звездят» их сыновья и дочки.
Забыли свет былой угаснувших плеяд,
Повсюду вместо звёзд – блестят одни плевочки…