Юля - Декабрь 2000-2007...Яркая часть моей жизни ..."

Юля - Декабрь 2000-2007...Яркая часть моей жизни ..."
Она очень любила зелёные яблоки
Резво пила колу - водку со льдом
И вот однажды встретилась с бабником
Потом наконец то попала в мой дом
 
И началось незабываемое
Что теперь греет душу огнём
 
Горело всё в руках, теперь лишь горы пепла
И пустота в мозгах, поверь что смерть окрепла
Душа расправив крылья готовится на взлёт
Мусором покрыт и пылью горький, горький мёд
 
Готовься! К пеплу скоро, скоро прибудет тела прах
Ты сможешь насладится всем что гнило там в мозгах
О чём мечтал всю жизнь в волшебных, дивных снах