Сергей Маврин - Падший (я попробовал спеть)

Сергей Маврин - Падший  (я попробовал спеть)

Аудиозапись

Мой мир слишком стар.
Опустевший, темный храм.
Что могу я отыскать посреди руин?
Но, и для небес
Я — лишь взгляд забытый здесь,
Где последние надежды
Тают словно дым.
 
Мой мир слов пустых,
Глаз холодных и слепых.
Кто привел меня сюда? Демон или рок?
В город тьмы и снов,
В рай халдеев и глупцов,
Где забыты боль и совесть
И воспет порок.
 
Зеркала небес — там играет пламя
И крадется тьма по осколкам дня.
Зеркала небес взгляд мой отражают
Дай мне сил дойти, не оставь меня.
 
Крылья есть у всех,
У каждого свой путь наверх.
Есть у каждого своя дорога в никуда.
Грешных и святых,
Нищих и царей земных
Одинаково пытает разная судьба.
 
Зеркала небес — там играет пламя
И крадется тьма по осколкам дня.
Зеркала небес взгляд мой отражают
Дай мне сил дойти, не оставь меня.»
 
я попробовал спеть ...