Старая дура

Старая дура
Старая дура, впавшая в детство,
Живущая, с собой по соседству.
Ей все интересно, чем живут дети.
Она кнопочки жмёт и смайлики эти.
 
Она понимает, что жизнь ушла,
Что даром живёт, ничего не нашла.
И от того словно сука, злая на всех.
Сидит собирает гнильё, на душу грех.
 
Она вспоминает, ушедшие годы
Не давшие ей желанной свободы.
Сиди пей беззубым, гнилым ртом кефир.
Смотри в монитор на свой жалкий мир.