Ты помнишь ...

Ты помнишь ...
******************
Ты помнишь, будто-бы в бреду,
Тебя я встретил на беду,
На облаке, в покрове ночи,
Твои глаза сверкали
очень ...
*****
Сквозь тот, сиреневый туман,
Я думал, это всё обман,
Но только яркая звезда,
Мне говорила,
ерунда ...
*****
Она! И тут любовь взыграла,
Откинув страсти покрывало,
И занялась огнём в груди, ...
Ты тихо крутишь
бигуди ...
*****
И говоришь, любовь в тумане,
Возможно это только с Вами,
Я предлагаю закурить,
Быть может Вам вина
налить? ...
*****
Достала пару сигарет,
Мундштук и бархатный кисет,
Коробочку, и в ней сигары,
Ещё сильней взыграли
чары ...
*****
Волнуют градусы вина,
Сигара? Да, ещё одна,
И чары, те уже в тумане,
Вино закончилось
в стакане ...
*****
Быть может, каплю коньяка,
Да, можно, дрогнула рука,
Держа, дымящийся окурок,
Играла музыка для
мурок ...
И  тенью  плыли  облака ...
*****
Коньяк согрел, ещё сильней,
И кровь забегала быстрей,
Толкая помыслы к мечтам,
Как овладеть такой
мадам ...
******
Налить, и снова взять сигару,
И так плывёт всё, с пылу с жару,
Давно не дым, а сизый смог,
Лишь полюбить-бы только
смог ...
*****
Да только право не пойму,
Что за любовь в таком дыму,
Не посрамить-бы старины,
В таком дыму найдёмся-ль
мы? ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Komisar-Tuman-tumanische