Да к чёрту ....

Да к чёрту ....
********** 
Да к чёрту старую любовь,
Смету,
как старую листву,
Её развеет всю по ветру,
Да и не нужна больше, 
вновь ...
*****
Да к чёрту старые слова,
Они и так, почти забыты,
Моей слезой солёной смыты,
От них кружится
голова ... 
*****
Как будто нежной незабудкой,
Пленяли,
только лишь минуткой,
И исчезали не на час,
Как только думала
о Вас ... 
*****
И даже мысли взяты в  путы,
В них таяли часы,
минуты,
И превращались в белый дым,
Всё становилось,
голубым ..... 
*****
Душой волны, слепой надежды,
Мечты все возвращались,
прежде,
Маня любовь опять ко мне,
Ну, прилетай же, 
хоть во сне ... 
*****
Я жду тебя в цветах зелёных,
В улыбках
милых и влюблённых,
Живущих в каждом новом дне,
Зову тебя опять,
ко мне ... 
******** 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Krasivaya_muzyka_-_Krasivaya_muzyka_