Свободной походкой ....

Свободной походкой ....
******** 
Свободной походкой, не леди, а женщина,
Красотка,
горящая младостью лет,
Ни богу, ни чёрту, ничем не обещана,
Ей только владеет коварный
стилет ... 
*****
Замучена светом, повенчана тенью,
И в платье от ветра одета до ног,
Немного
соблазн, поддаётся сомненью,
И падает наземь, коварный
цветок ...
*****
Он поднят, заколот в шелковые кудри,
А руки слегка обнимают бокал,
Шальное вино,
скромно носик припудри,
И вот уже страстью огонь
запылал ... 
*****
Окрасит багрянцем пуховые щёчки,
За милой улыбкой сверкнут жемчуга,
Один поцелуй,
и душа на крючочке,
Сама закатилась за те
обшлага ...
*****
Споткнулся бокал, за рукав зацепился,
И красное хлынуло на пол,
что кровь,
Наверное кто-то, чуть-чуть да влюбился,
Наверное будет, конечно,
любовь ...
*****
Наверное ветер позволит объятья,
При свете
такой непростой темноты,
Тихонько утащит дарёное платье,
И в платье любви вдруг
окажешься ты... 
***********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Krasivaya_muzyka_-_Krasivaya_muzyka