Мне страшно без тебя... / I'm scared with you...
Мне страшно быть с тобой,
Но без тебя страшней.
Ищу твои глаза
Средь множества людей.
Нас время учит жить,
А вера - умирать.
И с кем-то рядом быть,
И просто доверять.
Мы будто бы мертвы,
На пеплище мечты
Я прошепчу сквозь стон:
"Мне нужен только ты".
I'm scared with you,
But more - without,
Looking for eyes
In people's crowd.
Time learns to live,
Belief - to die.
To be with one
And trust a lie...
We are just dead.
At the dream's cave
I wisper low:
"You one can save".