Цикл зарисовок

Лента времени сложилась в бесконечность,
Твоё имя черно-красным на листке,
Окунаемся мы оба в слово "Вечность",
Отправляясь в путь далёкий налегке.
...
Ты вечно сам себя боишься
И презираешь сам себя,
И ночью, когда спать ложишься,
Осколки собираешь дня.
...
Меряю время нашими встречами,
Тяжкое бремя. Холодно вечером.
Скоро два года, новая встреча...
Прошу, ожиданье, не будь бесконечным.