Вернусь к Тебе и прикоснусь дождем...

Вернусь к Тебе и прикоснусь дождем...

Аудиозапись

Вернусь к Тебе и прикоснусь дождем!
Осенним... Легким... Словно поцелуем
И рядом в лужах... С каплями танцуя
Обрадуюсь, что снова Мы вдвоем!

Косые  струйки дождика летят,
И попадают на Твои ресницы...
Они как в небесах... Шальные птицы
Взлетают... И от капель все блестят...

Смываю дождиком с Тебя тяжелый груз...
Обиду... Боль, что сердце так тревожит
Покой нарушив, где-то тихо гложет...
Всё прогоню... Не обнажая чувств...

Поежившись под зонтиком большим
Ты шел ворча и не подозревая,
Я буду всем... Дождем вернусь с вершин...
В Твоей Душе все раны омывая...

Л.С