И слёзы счастья...

И слёзы счастья...

Аудиозапись

Губ сладких нежное касанье,
Рук жарких крепкие объятья...
Ты словно Демон... Наказанье
Спасешь  меня своим заклятьем...
Люби во мне очарованье,
Люби грехи мои... Пороки
Сгорай... Ты опьянен желаньем
Преподаешь Любви уроки !
Ласкай и чувствуй, что Люблю...
Лови губами стон и вздохи,
В движеньях будь не одиноким...
Поймай  у бездны... На краю
Два тела излучают жар,
Поддавшись сладостным соблазнам...
Как вулканическая плазма,
Наружу вырвался нектар!
И душат сладкие мгновенья...
Я снова вверх... За облака
Я так  желанна и легка,
Ты шепчешь нежно откровенья...
По венам дрожь, как в колесницах...
Какой то шум... Несвязный звон
Сердец  удары в унисон,
И слёзы счастья... На ресницах..

Л.С