Идет зима...

Идет зима...

Аудиозапись

Идет зима... А Я ей рада!
Припорошит печаль  следы 
И будет завтра... Мне награда 
Но в нём,   не будешь больше  ТЫ...

Как кружит снег... Игра шальная
Снежинок чудный хоровод,
И Я... Морозный день вдыхая,
Смотрю... На ясный небосвод...

Моя мечта на облаках,
Пушистых легких почивает...
В  сиянье звездном  все мерцает,
А Я пою о ней... В стихах

Мотив мой нежен... Голос страсти
-Я жду скорей меня найди...
Мне так хотелось просто счастья,
Чтоб повстречалось на пути...

-Я так устала!.. Понимаешь
Следы ожогов бинтовать...
Игра в Любовь - она больная
И  после... Трудно выживать!

Идет зима... А я ей рада!
Пушистый снег, как чистый лист
И  нет назад уже возврата...
Где я была, лишь Твой - Каприз...

Л.С