Cессия

Пришла не вовремя ты, сесcия
не видишь, у меня депрессия!
нельзя сейчас мне напрягаться,
в статьях, учебниках копаться.

Ну вот зачем нам плачь и крики?
я лучше две куплю гвоздики
и выпью водочки грамм триста
чтоб помянуть в себе лингвиста