Скамеечка

В другом бы месте точку грел,
нет же! подошел и сел!
И чего теперь тут пялишься,
да так ехидно улыбаешься?

 Есть же наглости придел!
ты что- в морду захотел?
и вообще, меня не тронь!
у меня не сердце- бронь!

Я для виду перекошу
свою чудненькую рожу
а вечером тебя опять
я буду на скамейке ждать.