Ниже закат....

Ниже закат....
Время уходит пространство сужая...
Жест обнажился,                               
            возлюбленно таю.

Обнажена и нищаю на вдохе,
Ниже закат и желанье по крохе.

Зацеловала вчерашние числа
Кудри остригла,                     
           А зорям так льстила!

Письма целую и завтра и после...
Голосом хрипну                      
           В открытом поле.