Глаза любимые...

Глаза любимые...
Глаза любимые как счастья маяки,
Влекут собой в неведомые дали
И все житейские ветра и сквозняки,
Свет не разбавят каплями печали.
 
И словно в зеркале открывшейся души,
Сверкает мудрость с шёпотом прилива...
Огни зовущие,манящие в тиши,
Любовь и страсть внезапного порыва.
 
Какая глубина сокрыта в недрах чувств,
Какая сила и какое притяженье...
Вот вспышка яркая и вдруг, искра безумств,
Явившая внезапность откровенья.