Я так хочу другое время года

Я так хочу другое время года,
Когда горит весенняя звезда.
 
Когда острот печальная погода
 
Уходит быстро с нашего двора.
 
 
 
Я не люблю такого поворота,
 
Когда мосты сжигаются до тла.
 
Когда маяк в лихую непогоду
 
Не хочет бить до самого утра.
 
 
 
Я не могу не ждать такого ветра,
 
Когда с волны срывает белеса.
 
Когда порыв в отчаянном веселье 
 
Уносит белые мечтанья паруса.