Не стреляйте в того кто вам верит

О как взрастить в умах порядок,
Зажечь в сердцах огонь любви.
Чтоб не стреляли в тех что просто
Едят доверчиво с руки.
 
 
Чтоб не поносили друг друга
Соседи, братья и отцы.
Чтоб все гламурные писаки
Пошли бы в пахари, жнецы.
 
Чтоб над отечеством не пахло
Похмельем, порохом и тлом.
Чтоб по утрам не кляли судьбы,
Не прикрывались лишь Христом.