Любимому

Любимому
Все говорят, что всё из-за меня
Ну и пусть...
Слухами полнится Земля,
А у меня пока лишь грусть...
 
Все говорят: "Забудь её!",
Но Ты не забывай!
Не слушай банальные реплики тех,
Кто свой не ищет Рай!
 
Юлия Карпенко
27.07.2015