Он

Он вошёл в мою жизнь внезапно
Как молния сверкает в час грозы
Преобразилось всё в одночасье...
Чувства жарче солнца, чище слезы
 
Вопрос поставил сразу правильно
И хватка в Нём вот ещё та...
И сразу смыслом всё наполнилось,
Явилась жизни красота!
 
Юлия Карпенко
15.10.2015