Ты Мой

Ты Мой
Песенный текст
 
Нежно распускаются
Кувшинки на пруду
Ты меня зовёшь
И по мостику хрупкому
Я к Тебе иду!
 
Припев:
 
Ты Мой!
Разрушая тернии
Скрытых и явных преград,
Я буду с Тобой!
Слышен грохот преисподней -
Всполошился ад!
 
Ты Мой!
И нет дороги назад -
Это война, 
Где победа -
Лучшая из наград!
 
Скоро стихнут бои,
Сойдёт Небо на Землю
Я слышу как в груди
Сердце Твоё бьётся
И я ему внемлю...
Внемлю...
 
Припев
 
Юлия Карпенко
15.07.2015