Когда траурный укроет меня сон

Когда траурный укроет меня сон

Лишь когда наступит горестное время 
Когда траурный укроет меня сон, 
Я оставлю в завещанье своё семя 
И от души уходящий, свой поклон! 

Я хочу писать, отнюдь нетерпеливо 
Всех читавших, погружая в унисон, 
Я прошу тебя, внимай ты не спесиво 
Мой прощальный, чуждый времени укор. 

И порой пишу поникший, некрасиво 
Под звуки печальных клавиш ляминор, 
Я хотел бы так игриво, так строптиво 
Написать о том, как жил наперекор. 

Всем несчастьем, я оскалился сердито 
Начал слушать, жизни новый приговор, 
И теперь пишу поэзию избито! 
Только Вам...
Своей измученной душой
 
 
Автор песни "Помни Имя Свое"
Название - Одиночество (инструментал/live)