Как без Тебя жила?

Как без Тебя жила?

Аудиозапись

Как раньше без Тебя жила?..
Все в жизни  правильным считала
Любить... Любила как могла...
Иль может Я о ней не знала...
Печаль в глазах пыталась  скрыть...
В них боль... От края и до края...
Как без Тебя могла?.. Не знаю...
Мне хочется с Тобою только быть...
Устроиться уютней на коленях,
Почувствовать тепло любимых рук...
И замереть от нежности мгновений,
Поверить в счастье... Так внезапно... Вдруг
Зажмурившись, чтоб не спугнуть случайно
И повторить еще раз, чуть печально
Как без Тебя жила?.. Пронзил испуг!
Поцеловать скорей... Всего  Любя!
Обнять так сильно, чтоб не понял!
Вмиг спрятаться  в твоих ладонях
И с нежностью шептать... "Люблю Тебя!"

Л.С