Как можно...

Как можно...

Аудиозапись

Как можно сильно ошибиться 
В Любви и выборе Друзей...
Доверить тайны все... Открыться
И верить - Ты всего нужней!

Но на ошибках мы взрослеем
Умнеем даже, говорят...
Но все же  ждем и в сказку верим
И доверяем всем подряд...

Душа как маленький котенок...
В клубок свернется... Слезки льет
И Ты сама еще, ребенок
Который ложь не разберет...

Обман... За чистую монету
И взгляд... За добрый и родной
Все принимаешь...  Всей Душой
И улыбаешься рассвету!

Как можно сильно ошибиться!
И Душу в пепел превратить...
Вмиг стать  циничным... Чувств лишиться...
Как это страшно - не Любить!

Л.С