Снова улицы и дома...

Снова улицы и дома -
Так похожи и так различны.
Оккупировала зима
Уголок моей жизни личной.

Я вздыхаю о тёплых снах,
На ногтях отмечаю даты...
Там где ты - ждёт меня весна
С ароматом постели смятой.

И несбывшихся наших встреч
Заменить не смогу мечтами;
Как хочу я с тобой прилечь
Где-то в летней траве с цветами.

Обнимать, чтоб болела грудь,
Целовать, упиваясь страстью!
И в руках твоих отдохнуть
От прошедших, как дым, напастей.