Я ела персик...

Я ела персик - с пальцев капал сок.
Я рисовала - все смешались краски.
 
Мой юг и запад, север и восток
 
С утра ругались матом по-хазарски.
 
 
Желтеют листья, зреет виноград...
 
Мне пить нельзя - взлетает к небу крыша!
 
Рассвет сменяет пламенный закат,
 
А я всё птиц весенних майских слышу.
 
 
И, в зеркалах встречая детский сон,
 
Хочу казаться лучше и красивей,
 
Но весело трубит зелёный слон,
 
И кони-пони машут синей гривой.
 
 
Грозят мне строго пальчиком года,
 
И дочь всю ночь гулять не разрешает,
 
Но ветер обрывает провода,
 
И чёрный кот мой к югу улетает...