Это слов бесполезных сад...

Это слов бесполезных сад
С сотней правд или сотней лжей...
За порогом небесных врат
Я осталась с тобой уже.

Ничего не смогу сказать
На нежнейшем из языков;
Просто дай себя осязать
Ароматом моих духов.

Там, где нет ни ночей, ни дней,
Где причины уйдут в песок,
Светлой радости дай моей
Трогать ласково твой висок.

Я губами сотру следы
Свежей памяти, старых ран.
В каждой капле живой воды
Отдаю тебе океан!

Мои руки в твоих руках,
Тенью дерева и огня...
И плевать мне на боль и страх,
Я с тобой - значит нет меня!..