Будет!

Ты навстречу шагнешь моему неприметному шагу
И к лицу невесомо родные ладони прижмешь.
Проведешь по щеке. Удивленно почувствуешь влагу.
Ничего. Это просто никем не замеченный дождь.

Ничего. Чтобы знать о любви - быть не важно супругом,
Не помогут обеты и кольца простить и понять.
Нам важней до предела быть честными друг перед другом.
Остальное - все встанет на место. И будет стоять.

Сожаления прочь. Не беда. Это только лишь время.
Мой последний, еще до конца не оплаченный, счет.
Будь уверен, что будет непросто. Непросто со всеми.
Только вот обязательно БУДЕТ. А как же еще?