Живи

Ты, пожалуйста, только живи.
Просто будь. Остальное - пустое.
Сожаления?  Право, не стоит.
Я забуду о глупой любви.
 
Я не стану тебя целовать,
Приникая призывно и жадно -
Так ведь проще? Ну, проще - и ладно.
Извинения - чушь. Наплевать.
 
Ни звонков. Ни настойчивых строк.
Ничего, что досадно и горько.
Тяжело? Не беда. Не настолько.
Это тоже, возможно, урок.
 
Это даже, возможно, награда.
Не зовёшь за собой? Не зови.
Но, пожалуйста, где-то живи.
Это всё. Это все, что мне надо.