Почти кавалеристское

По равнине бесконечной
Коник наш несется рысью
Развеваются косички
Их, сплетенных, только две
А на дне долины млечной,
Под небесной синей высью
Мелкой россыпью гвоздички
Вы подарите их мне?)
Не пойму, от поцелуя,
Иль от ветра, что навстречу,
Разрумянились ланиты,
Полыхают, как огонь
Имя Ваше памятУя,
Слышу ушком Ваши речи,
Ритмы страстной Рио- Риты
Выбивает резво конь)