Услышь меня


Просила ж жириновочку надеть,
Ты, как всегда, дружок, сопротивлялся
Не стану заикаться больше впредь,
Негоже,чтобы ты со мной бодался
Чтоб я шептала нежности слова,
А ты бы, слабым ухом козыряя,
Колол бы упоительно дрова,
Мое расположение теряя
Да ни за что! Ну я ж не мегафон,
Что крики по округе рассылает
Твой слабый слух  нам нанесет урон,
Надежда счастья хилой дымкой тает)