Опять ЕМУ

Смотрю в окно и тут же понимаю,
Давненько уж немытое оно
Моргнула вслед бегущему трамваю,
И глажу на гладилке кимоно
А радио молотит, что попало,
Что  ,где ,когда и с кем произошло?
И сразу настроение упало,
И не пойму, что на меня нашло?
Всплакнула по тебе, опять  взгрустнулось
Прошлась по"клаве" пальцами ,да так,
Что сердце вдруг печалью поперхнулось,
И щеки полыхают словно мак.
Вдруг вспомнилось, как мы с тобой шагаем,
По городской брусчатке,смерив шаг,
Поэта Маяковского читаем
И курим от волнения табак.
В глаза ты мне заглядывал с надеждой
Запомнить,наконец, их серый цвет
А я,ну, не сочти меня невеждой,
Несу тебе сейчас вот этот бред)