НЕ ГРУСТИ...

Не грусти, не унывай, не сожалей,
Что прошло, того уж больше не вернуть.
Птица счастья улетит и вместе с ней
В бесконечности закончится наш путь.

Нашей юности беспечная пора
Пролетела словно в небе метеор.
Мы любили и вздыхали до утра,
Лился вечный бесконечный разговор.

Нас судьба соединила навсегда,
Нас с тобой теперь водою не разлить.
На двоих даны нам счастье и беда,
Нам двоим и песни петь и слезы лить.

Долгий путь мы рука об руку прошли,
Я судьбу благодарю за свой удел.

Мы любовь свою сквозь годы пронесли,
Не заметив, когда каждый поседел.

Сколько нам еще отмерено судьбой,
И когда найдем последний свой приют,
Я надеюсь, что о нас еще с тобой
Будут помнить наши внуки и споют.