РУССКИЕ.

Мы Молодую Гвардию ценили.
И про Корчагина взахлеб читали.
И что страну любимую, родную.
На части раздерут - еще не знали.
 
Но не сгубить Россию -- загранице.
И пусть Обама -- губы закатает.
Мы Сирии поможем и Ираку!
Мы сильные и мир об этом знает.
 
И братскому народу мы поможем.
Пусть говорят что мы живем беспечно.
Нас русских не сломаешь, не изменишь!
Все преходяще - лишь РОССИЯ вечна!