КОРОТКИЙ ОТПУСК...

Вот и лето прошло, и закончилась командировка.
Собираю я вещи в рабочую сумку мою..
Вот написан отчет я его отослал и в дорогу.
Отдохну две недели в моем Бузулукском краю.
 
Отпуск быстро пройдет, вы поверьте я в этом уверен.
И на стройку обратно дорога меня приведёт...
Оренбуржью и Родине газ будет нами доверен.
А осенней порою теплом он в дома к нам придёт.