От тела словно отрекалась душа. (Акростих.) 2.

От тела словно отрекалась душа. (Акростих.) 2.

Аудиозапись

О)чам моим явилось вдруг виденье,
Т)омясь во тьме,я чудо созерцал.
 
Т)вой облик милый,облик вдохновенья
Е)два,перед мной предстал,
Л)ица его,я так и не видал,
А) все же пережил святого упоенье !
 
С)ам жаждал я,чтоб ты пришла ко мне.
Л)етя сквозь годы,озаряя небом
О),милый свет ! - Он как эликсир душе,
В)о млечный путь дарованный поэтам,
Н)ам дар бесценный и бессмертный,
О)гнем целительным во сне.
 
О),милая благодарю во веки !
Т)ревожно сердце сладкое до слез
Р)одит великие творенья,
Е)го не стиснет ныне ложь !
К)оль жизнь не кончится желанья,
А) станет рифмой в унисон,
Л)аскать сердец голодный стон,
А) ум вместит запоминанья
С)тихов неповторимый сонм.
Ь)
 
Д)ай силы мне и адского терпенья !
У)йти в полет,уже дрожит  Пегас.
Ш),выряя звездам дерзкие пламенья,
А)вансом славы уж,благославляя Нас...