ВОЗРОЖДЕНИЕ. (Акро.) 1.

ВОЗРОЖДЕНИЕ. (Акро.) 1.

Аудиозапись

К)огда в ужасных муках леденея,
О)т тела отрекалась грешная душа,
Г))лухим дыханием в сырой постели,
Д)рожа от холода ждал смерти я
А)х,как хотел я жить,как всех любил тогда !
 
В)итальным хрипом доносилось эхо
 
М)оих предсмертных и безвучных слов.
У) самой пропасти стоял я беспросветной,
К)азалось,что к прыжку,уже я был готов.
А) все же жаждал жить,остаться человеком
Х)отя б еще на день,на несколько часов.
 
У)шел во тьму...Но возвратился снова,
М)не чудом жизнь дарована опять !
И) разорвав смертельные оковы,
Р)овнее стал дышать,талантливей писать.
А)х,благодарен я за эту силу Богу,
Я) полюбил всю жизнь,как начал умирать !