Когда меня совсем Ты позабудешь

Когда меня совсем Ты позабудешь

Аудиозапись

А Ты меня однажды позабудешь,
И дождь заплачет рябью за окном...
В тумане где-то серо-голубом,
Печаль свою нечаянно разбудишь...

Ты будешь мысли грустные толкать,
Чтоб их не слушать... Даже не вникая
А  сам поймешь... Что Я одна такая
Но сердцу запретишь по мне рыдать...

А Я... Я буду дальше жить!
Листвой осенней боль свою прикрою,
И уходя оставлю за спиною
Все то, что не смогла я изменить...

Когда меня совсем Ты позабудешь,
Вновь осень растревожит в сердце кровь...
И станет  жаль, что Ты уже не будешь
Как прежде... Её чувствовать Любовь...

Л.С