Я бережно с Любовью соберу...

Я бережно с Любовью соберу...
Я бережно... С Любовью соберу
В свои ладошки все твои секреты:
Твой трепет сердца нежный по утру,
Игривый  взгляд, стирающий запреты...

Ты Мне прошепчешь нужные  слова,
Туманом глаз мне плечи укрывая...
И локон поцелуешь мой едва
Вдруг скажешь: "Ты красивая какая!"

К запястью проберешься... Не спеша
Вновь тысячи мелких мурашек по коже...
Мы в ритме дыханья... Друг Другу поможем
И миг... Слабый вздох... Так ликует Душа...

По волосам... И на нежную шею
Пальцы  дрожат и  волнуют опять...
Тело немножечко где то не смело
Руки как птицы стремятся обнять...

Сердце кричит мне: "Замри... Не спеши"
Лаской наполни и чувством мгновенье
Ты вся дрожишь... ты горишь в предвкушенье
И отдаешь вновь частичку Души...

Я бережно с Любовью соберу,
И ласковой улыбкой вновь прикрою,
Всю нашу сказку, что была мечтою...
В сплетенье тел прочитанной к утру...

Л.С