Письма....

Письма....

Аудиозапись

...И снова Твои письма все читаю...
С Тобою в них, как прежде, говорю
Целую строчки с нежностью... Люблю
С улыбкой наше счастье вспоминаю...

Кем я была?... Узнать хочу... Пытаюсь
Случайной встречей... Тайной иль судьбой?
Ты лгал мне говоря : "Была мечтой"
И я сквозь слезы только улыбаюсь...

Тебя ласкала... Нежила в стихах
В объятьях строчек, дико обнимала
И каждой клеточкой Я снова ощущала
Был  вкусом поцелуя на губах...

Вот полумрак... Измятое письмо
Держу опять в израненных ладонях...
По буквам всё вдыхаю... Нелегко...
Мгновенья тают в бешенной погоне

...И пустота... Забился комом страх
В груди болит и зверем ночью воет,
То  в клочья  рвет... То просто тихо стонет
Былое превращая в серый прах...

Читаю письма... Медленно в тиши...
Как бьющий пульс волной идут мгновенья,
А сколько в них тепла... И  откровений
И каждый лист... Кусочек от Души...

Л.С