Пламя Любви...

Пламя Любви...
Словно злАтом усыпано  тело,
Всё промокло под летним дождем...
Был в глазах  ураган просто шторм,
Я  ж смеялась, искрилась и пела!

Эти струйки,как жемчуга нить,
Ниспадают на мокрые ткани..
Твои губы... Стирают все грани
Ты по капле всю хочешь испить...

Прижимаешься ближе...  Не дышишь
Я дрожу заблудившись в мечтах...
Твои руки... В моих волосах
И губами все родинки ищешь...

Искупай  тело лаской в истоме,
Дай почувствовать страсти  пожар
Собирая пьянящий нектар,
Мы в желаниях сладостных тонем...

Заблудившись в объятьях шептать...
Еле слышно к Тебе прикасаясь,
Каждой клеточкой вновь растворяясь
Сладкий стон, что есть силы сдержать...

Каждый пальчик легонько целуя,
Ты пройдись по ладошке щекой...
То волнуясь... То нежно ревнуя,
До запястья спускайся тропой...

Возбуждения сладкие струны,
Пелена прикрывает глаза
Фраз обрывки... Немые слова
Ты растаешь в сияние лунном...

Пламя страсти  играет в крови,
Руки слепо блуждают по телу...
Прикасался ко мне так умело
И  шептал: "Ты - Богиня Любви!

Л.С