В День Рождение...

В День Рождение...

Аудиозапись

Рано... С утренней звездой,
Привлечет мое вниманье
Листик, красно-золотой
В нем осеннее посланье...

Тихо в  окна постучит,
Мол:" Открой!К Тебе с признаньем!
В день Рождение желанье
Загадать он пригласит...

Я вдохну его прохладу,
Полюбуюсь... Улыбнусь...
Как Волшебница в награду
Вся, Душой к нему прижмусь...

Задрожал листок осенний.
Как не хочется истлеть!
Накрывал мои колени,
Все хотелось  уцелеть!

Он не знает... Каждый год
Поздравления хранила!
Собирала все в альбом...
Листья бережно сушила...

Так Подруга моя - Осень
От себя подарки  шлет!
Постучит в окошко утром
Смотришь... Листик  уже ждет...

Вот страница... Прошлый год
Притаился листик клена.
Помню... Был тогда зеленый,
А теперь... Наоборот...

Тут и  место для Тебя,
Красный листик от березы,
Что принес с собою грезы,
С поздравлением... Любя!

Л.С